Grundschule Filderstadt-Bonlanden » Schulleben » Arbeitsgemeinschaften » Kunst AG

Kunst AG

Seit drei Jahren bieten wir an der Grundschule Bonlanden eine Kunst-AG unter Leitung und Aufsicht der freischaffenden Künstlerin und Kunstschuldozentin Cornelia Richter an. Vor ihrem Umzug nach Filderstadt leitete sie die Kunst-AG der Ebersteingrundschule in Selbach (Gaggenau) und arbeitete als Museumspädagogin im Museum Frieder Burda in Baden-Baden. Neben der Arbeit im eigenen Atelier unterrichtet sie Malerei und Kunst in der Kunst- und Werkschule Schönaich.
Die kleinen Künstler unserer Schule arbeiten in der Kunst-AG mit verschiedenen Materialien und probieren verschiedene Techniken der künstlerischen Gestaltung aus. Die Kinder sind auch an der Gestaltung der Wände der Schule beteiligt. So entstanden bereits ein großes Unterwasserbild im Hauptgebäude und eine Stadtansicht bei Nacht im Treppenhaus der Klassenstufen 3 und 4 in der Uhlbergschule.

Letzte Änderung: Freitag, 13.10.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Filderstadt