Neue Seite für Schule
Neue Seite für Schule » Schulleben » Formulare

Hier bekommen Sie den Antrag auf Beurlaubung.

Bitte beachten Sie, dass eine Beurlaubung grundsätzlich vorab genehmigt werden muss und nur mit triftigem Grund genehmigt werden kann. Füllen Sie daher bitte den Antrag rechtzeitig aus und geben Sie diesen bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer ab.

Wichtig: Unmittelbar vor und nach Ferien oder beweglichen Ferientagen kann laut Schulgesetz grundsätzlich keine Beurlaubung erfolgen.

Hier bekommen Sie einen Entschuldigungsvordruck.

Wenn Sie mögen, können Sie diesen nutzen, um Ihr Kind im Krankheitsfall zu entschuldigen.

Bitte geben Sie am besten einem Kind aus der Klasse Bescheid und melden Sie dennoch Ihr Kind auch am gleichen Morgen telefonisch über das Sekratariat krank.
Eine schriftliche Entschuldigung muss dann zusätzlich vorgelegt werden.

Selbstverständlich kann die Entschuldigung aber auch wie gewohnt formlos geschrieben werden.

Letzte Änderung: Dienstag, 10.10.2017   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Filderstadt