Grundschule Filderstadt-Bonlanden » Aktivitäten » Schuljahr 2019/2020

Schuljahr 2019/2020

Einschulung

Heute war ein großer Tag für unsere neuen Erstklässler. Sie wurden zu ihrer Einschulung mit einem Gottesdienst und anschließend in der Uhlberghalle mit einem bunten Programm von den Zweitklässlern willkommen geheißen. Die Scherze und Lieder der Buchstabenzwerge gaben den neuen SchülerInnen schon einen kleinen Einblick, was in der Schule auf sie zukommt. Anschließend durften die Kinder in einer ersten Schulstunde schon etwas Schulluft schnuppern. Ein herzliches Willkommen und einen guten Schulstart wünscht euch Startern das ganze Kollegium der Grundschule Bonlanden.

Wechsel im Kollegium

Mit Beginnn des neuen Schuljahres ändert sich auch die Zusammensetzung des Kollegiums der Grundschule Bonlanden.

Unsere langjährige Kollegin Schwester Gieselheid haben wir Ende des letzten Schuljahres in den Ruhestand verabschiedet.

Frau Schmitz und Frau Dönmez durften wir in den Mutterschutz verabschieden.

Im Namen der Schulgemeinschaft wünschen wir allen drei Kolleginnen alles Gute!

Frau Geiger bleibt uns als Kollegin erhalten, sie wird eine Klassenleitung übernehmen.

Frau Gündogdu kehrt aus der Elternzeit zurück und wird uns als Fachlehrerin unterstützen.

Frau Pogrzeba kommt als Kollegin und Klassenlehrerin neu hinzu.

Herzlich Willkommen und willkommen zurück.

Letzte Änderung: Sonntag, 15.09.2019   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Filderstadt