Grundschule Filderstadt-Bonlanden » Aktivitäten » Schuljahr 2020/2021

Schuljahr 2020/2021

Wechsel im Kollegium

Zu Beginn des Schuljahres 20/21 gibt es wieder einige Änderungen im Kollegium der Grundschule Bonlanden.

Bereits im Februar verabschiedeten wir Frau Geiger in den Mutterschutz.

Ende des letzten Schuljahres verabschiedeten wir Frau Meyer und Frau Rock geht in den Ruhestand.

Ende September wird außerdem Frau Wagner in den Ruhestand gehen.

Wir wünschen im Namen der gesamten Schulgemeinschaft allen Kolleginnen alles Gute für ihren weiteren beruflichen und/oder privaten Lebensweg. Herzlichen Dank für den Einsatz an unserer Schule!

Neu an unserer Schule begrüßen dürfen wir:

Frau Hund - sie wird eine neue erste Klasse übernehmen

Frau Karle - auch sie übernimmt eine erste Klasse als Klassenlehrerin

Herr Mack - er wird unser Team als Klassenlehrer einer dritten Klasse verstärken

Frau Schröter - sie unterstützt uns als örtliche Jugendreferentin im Bereich Religion.

Herzlich willkommen an der Grundschule Bonlanden!

Weitere Informationen zu den Klassenlehrer*innen im kommenden Schuljahr und die Kontaktdaten der Lehrkräfte finden Sie hier.

Letzte Änderung: Donnerstag, 10.09.2020   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Filderstadt